Девочки подскажите пожалуйста какой у вас телефон? Хочу купить маме,она у меня продвинутый пользователь)сама себе не купит,а динамик у неё уже сказал до свидания 🤭но не айфон точно ☺️в пределах 20-25т.р.
Девочки, у кого во время беременности на моем сроке сходило ноги? Вечером и ночью ноги как не свои,сводит,начинаешь ими дрыгать отпускает,как остановиться опять,в ванну лежу на мгновение отпускает. В предыдущей беременности так же было 😪ад
Девочки подскажите, сдавала глюкозо-толерантный тест, значения получились натощак 5.15, через час 10,5и через 2 часа 5,64.
Эндокринолог говорит на инсулин сразу надо🥵у кого было? Кололи? Или диеты придерживаюсь?
У меня со 2ым на инсулина была беременность … Читать далее
Стерилизатор/подогреватель был у вас? в каких целях использовали?когда?
У меня такой роскоши не было с детьми и думаю надо ли сейчас, даже если на смеси будет, там можно готовую хранить и подогреть или как использовать?
Девочки,напомните пожалуйста, когда от работы приходит сумма большая? Когда выхожу на больничный по БиР или уже когда до 1.5лнь оформляю?
На сколько я помню до родов все ребёнку покупала на эту выплату
Мамы сыновей, кому ребёнок дался тяжело, какое сильное имя выбирали? Хочется такое прям божественное или как богом данное (типо Богдан)?
Не по святицам