Девчонки,кто рожает в начале мая,что приготовили малышам на выписку?)) Поделитесь ссылками))
Я купила вязанный комплект,но теперь думаю жарко в нем будет, как погода начинает разгуливаться)
Ленинградская область, посоветуйте домик/базу... на берегу финского залива чтоб было удобно с детьми,покупаться можно было бы,приготовить покушать(на несколько дней )
Девочки,расскажите кто пользовался коконом для новорожденных?чем удобен?в чем минусы ?
С двумя детьми не было,считаю бесполезной вещью ...может сможете переубедить)))
P.s.подарили,а что делать с ним не знаю 🤣
Недавно заметила, что у ребёнка 4,5 года на голове появились бляшка или перхоть, не знаю как правильно назвать только в одном месте, на затылке где волосы поварачивают,постоянно чешется. Как почешит сыпется как перхоть. По внешнему виду напоминают молочные … Читать далее
Девочки а вы когда выписывались с роддома старшим детям дарили какие то мини подарки от новорожденного?) Читала статью что психологически старшие воспринимают так лучше новорожденного
Девочки, интимный вопрос😊у кого во время беременности вылезал геморой,что делали ? Не мешает,не беспокоит...пока..но когда ходишь в туалет дискомфортно конечно . Норма ли это?
В предыдущие беременности такого не было 🤯