Девочки подскажите пожалуйста как купить подарочный сертификат озон или вб чтоб он был именно пластиковая карточка,?
Надо для детей на др в школу,не дарить же бумагу просто
Девочки, подскажите пожалуйста кто сталкивался с повреждением товара яндекс доставки?
Отправляла не дешёвую автодеталь с авито через яндекс, покупателю пришло поломанное он отправил естественно…Читать далее
Доброе утро,подскажите пожалуйста какие капли можно малышу 5 месяцев чтоб нос задышал,промываю аквамарисом отсасываю и безтолку даже грудь перестал брать изза того что не дышит нос
Ну не доброе утро вовсе😪девочки, я совсем забыла чем лечить таких малышей(5мес), сейчас сын кашлянул раз как «собака» и дышит немного не так как раньше, толи сопли толи от кашля, не пойму, испугалась…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста рюкзак-переноска удобную? Может кто на авито продаёт,рассмотрю
.младший мой спит на улице плохо,а на руках таскать капец как тяжело уже,в рюкзаке сидит спокойно,…Читать далее
Доброе утро.подскажите пожалуйста чтоб ребёнку 9 лет можно было оплачивать с телефона в магазине какое можно установить приложение? На самсунг. Если я правильно поняла,то сберпэй только при…Читать далее