Девочки,решила на 2 дня убрать гв,чтоб желтушку быстрее прогнать.
Подскажите пожалуйста как правильно замораживать молоко и потом его разморозить и сразу можно дать ребёнку? Между кормлениями на смеси какой интервал времени должен быть??
Девочки, подскажите, мы полностью на гв,дома светимся под лампой
врач сказал одно кормление заменить смесью, чтоб быстрее выходил билорубин ,впервые о таком слышу и не понимаю смысла,действительно ли так?как считаете?
Набираем мы хорошо на гв
Выписали нас с роддома якобы не жёлтые, хотя я уверяла, что жёлтый ребёнок,наш учестковый врач сказал "не критично,пейте глюкозу и галстену,анализы не надо сдавать", сегодня нам 3 недели и я своим не спокойным сердцем все таки сдала кровь ребёнку и не … Читать далее
Девочки sos подскажите,у старшего ангина с сильным налётом белым в горле за мендалинами,пробок нет,температура 5день,антибиотик(суммамед) 3 день сегодня,прокашливает из-за горла,глотать больно аж плачет. Врач говорит лечение назначено-лечитесь,но мне … Читать далее
Девочки кто на гв и докорме ?как вы выводили смесь?какую?мне кажется у меня молока мало или не сытное оно,малыш сегодня с сисек не слезает и соску так сильно сосёт как кушать хочет,а сиськи как тряпочки пустые,даю ему он что то сосёт но потом капризн … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, после кесарева кровь практически полностью перестала выходить на 5 день, 4дня вообще не было выделений,а сегодня опять кровь коричневая сгустками.это нормально или к гинекологу лучше идти?