Корм для земноводных гранулы, поменяю на что-нибудь аквариумное типа фильтра или рыбок, или корм для цихлид хлопья.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ищу бандаж на руку лучезапястный
18 августа 2016 21:57
Нужен бандаж на руку для фиксации левой кисти. в обмен могу предложить что-то из своего.
Плащи жен. р.46-48-50
10 августа 2016 15:09
Плащи жен. черный легкий с бело-полосатой подкладкой.Брюки коричневые мягкая шерсть р.46 на подкладке. отдам за вкусняшки для детей. Плащ цвет коралл, новый оч.красивый пр-во США на ваши предложения.
Я в полной растерянности и шоке. Я не против прививок была, и все какие нужны по графику делала малышке.Т.к. мы еще собираемся в дет.сад и потом не хочется бегать из-за их отсутствия. Несколько дней назад нам сделали ревакцинацию полиомиелита каплями/т … Читать далее
1.Меняю куртку шерсть-кашемир, цвет нат.верблюжий с отделкой мех.ворот и манжеты, р. 50 /на этик.14/.очень легкая и теплая, приятная на ощупь ткань. 2. Плащ элегантная классика черн. с водоотталкивающей пропиткой, р.48. Европейского производства, все … Читать далее
В январе директор сада мне сказала, что пришло распоряжение- матери/одиночки не являются льготной категорией и им ничего не положено. А вчера в ЦСО мне подтвердили, что с 1 января нет такой льготной категории, остались только многодетные и инвалиды… … Читать далее
если у кого-то кухня в серо-стальном цвете подскажите, поделитесь как вы обыграли? какого цвета стены, пол и потолок? чтобы не было мрачно и депрессивно…
куртука на мальч. сост отличное по спине-52см. от ворота до манжета-54см, брюки летние хаки 2 шт.рост-22. по штанине-73см.; трикотажн. т/синие. носки, кепки, рубашки 100% хлопок новые и др.
К соседям м. Алма-Атинская
12 января 2016 15:51
Бебирушечки, которые живут в нашем районе и получаю молочку в п-ке 127. Если вы не можете или не хотите забирать еженедельно кисломолочку, я бы забрала с благодарностью.Спасибо
Курточка на мальч. трикотажная рост 116-122, утепленная/нет копюшона/ осенняя и шапки, шарфы, кепки еще что-то… поищу… меняю на памперсы на10 кг/можно вскрытые/, смесь № 3,4 или мясное пюре детское