не знаю как это называется. в общем канал из поастика, туда наливается вода и плавают кораблики, утки и т.д. меняю на памперсы, мясн.пюре или ваши предложения
Галерея
Смотреть все фотографии
Очень нужны препараты
18 июля 2017 13:52
Всем добрый день! принимаю очень много препаратов, многие лекарства дорогущие и на обно детское их не преобрести.если у кого-то осталось хоть что-то из этих препаратов, буду очень презнательна. таблетки курантил, кардиомагнил, аторис, нолипрел...
Добрый день всем! если кто-то пользовался этими препаратами, с благодарностью приму в дар остатки.Но нужны уколы актовегин 5 мл., цераксон 4,0/1000мл/… спасибо всем откликнувшимся...
Отдам на беременную, кот.рожать осенью, зимой свитера р.48, бандаж орт., вещи на малыша, не новые, мне тоже отдавали, спасибо им большое.поэтому вещи после неск.деток, не рваные, но застиранные слипы, бодики, пенетки, колготочки, пеленки...
девочки,может у кого-то в семье были родные с таким заболеванием и чудом удалось избежать операции...последняя степень.много консультаций,все врачи говорят,что спасти ноги не удастся,нужны протезы....но это так тяжело,потом нельзя поднимать и наклоняться … Читать далее