Сходили на приём. Весим 7 кг ровно.Рост 61 см.За пол месяца нисколько не набрали,но это и не страшно пока,мне и так уже тяжело его таскать,руки отваливаются.Сделали нам первую АКДС.Орали так что все вокруг заревели)).Пока полёт нормальный,будем следить … Читать далее
Сегодня моему солнышку, моему сыночку исполняется 3 месяца.Мы растем.Весит Витюша уже 7 кг.За месяц он научился сам брать игрушки в руку.Полные перевороты ещё не совершает, но со спинки на бок всегда переворачивается и с бока на живот иногда переворачивается … Читать далее
Девочки, у кого высокое давление?При ГВ что можно принимать чтобы понизить? У меня всегда было низкое. 100/60 обычно.А тут уже который день высокое. 150/100 сейчас. Я совсем к этому не подготовленна...
Зубки
13 февраля 2018 09:36
Как у ваших детишек прорезывались первые зубки?У старшей моей, у дочки зубки полезли поздно,в 10 месяцев.И как то этот момент остался незамеченным.У дочки была высокая температура, около 39.Её рвало,плохо кушала.Вызвали врача.Она посмотрела,сказала что … Читать далее
Сегодня моему Витюше исполняется 2 месяца. Мы совсем уже большие.Весит 6 кг ,рост по моим измерениям 56 см.Уже окончательно держит голову,часто(особенно по ночам)сам переворачивается с боку на живот.Со спины на бок пока не получается,но очень старается … Читать далее