Сходили в поликлинику на взвешивание.Вес 8 кг(-100г),рост 64 см(+1 см).Сказали кормить смесью(мы на ГВ).Ребёнок худеть не должен!Врач на наша была.Девочки подскажите какую смесь лучше выбрать?В два месяца пробовали малыш,сын не оценил.
Пол года назад в 11.05 родилось моё второе счастье весом 3 кг 80 г и ростом 52 см.Шесть дней назад сынок весил 7900г(-200г).Рост примерно 64 см.За прошедший месяц сынок многому научился. Садится сам с небольшого уклона,ползает по кругу и назад,пьёт из … Читать далее
Девочки,Киров.
12 мая 2018 09:59
Как сегодня одеваете малышей?
5 месяцев
19 апреля 2018 10:27
Сегодня моему Витюхе 5 месяцев!Весит он примерно 8 кг и 63 см ростом.Прошедший месяц был богат на события.Сынок наконец стал совершать полные перевороты со спины на живот,смеяться в голос.Первый раз заболел(острый бронхит),первый раз полежал в больнице,совершил … Читать далее
Было время...
11 апреля 2018 16:28
А теперь прикорм в 4 месяца ,да тапками закидают,нельзя же!))
В больнице пятый день.Лежим с острым бронхитом.Я с сыночком, восьмилетняя дочь на другом этаже одна.Дочь сегодня огорчила.У неё симкарту украли из телефона.Там конечно много неблагополучных детей лежит.А сынок меня порадовал .Наконец то совершил полный … Читать далее
Сложили нас в больницу.У обоих моих деток острый бронхит.Дочку положили отдельно,мест нет,больница переполнена(((.А обещали нас в отдельную палату всех,только с этим условием и согласились лечь.У дочки ещё и хрипы в лёгких тут услышали ((
Девочки у кого детки аллергики,как вводили прикорм?Слышала что с введением прикорм у некоторых проходит диатез. Насколько это правда?.Мы на ГВ,прикорм ещё не начинали( это я для особо слабонервных).
4 месяца
19 марта 2018 11:41
Виктору Николаевичу сегодня 4 месяца.Весим примерно 7800 грамм,рост 61 см( не растем совсем).За текущий месяц ничему новому не научились,только укрепляем свои навыки.