Сегодня ровно месяц как я стала мамой самого замечательного на свете мальчика.Сегодня побывали в первый раз в поликлинике.Посетили невролога,хирурга и окулиста.Всё у нас хорошо.Весим 4500г.(+1400),а выросли мы немного 53 см(+1).
Мальчика 19.11.17,в 11.05.вес 3080,рост 52см.В пол первого ночи начали отходить воды,11 часов сильнейших схваток,шейка не была готова.Что со мной вытворяла врач(((.Это был ад...Но я таки это сделала сама и ещё и без разрывов.Первые роды в 100 раз были … Читать далее
До таких сроков я ещё никогда не доходила.Надеюсь дотянуть ещё хотя бы до воскресенья.Предвестники и тренировочные схватки одолевают каждый день,вес теряют,в туалет по большому бегают по 3 раза за день.Устала очень,но завтра рожать не хочу...
Вот и наступила неделя на которой я родила своего первого ребёнка.Теперь родов можно ждать в любой момент.Третий день мучаюсь от болей в пояснице.Малыш сильно шевелится, и его шевеления больно отдают вниз живота.Очень хочу не родить до 12 ноября...
Скинула за неделю 300 грамм,а животик растёт. ОЖ 95(+2см),ВДМ 36(+1 см).Анализ мочи плохой, нашли бактерии.Приписали амоксиклав и канефрон.Во вторник перездаю анализы.По их результатам будем решать ложится ли мне в больницу.
35 недель
20 октября 2017 17:04
мы растём.За неделю окружность живота +3см,прибавка веса +700 г.Ктг снова 8 балов.Гемоглобин не растёт,а только падает с 94 до 89.Мальтофер не помог,теперь буду принимать сорбифер.
Сегодня первый раз делали ктг.8 балов.Что то читаю в интернете и это не очень хорошо,но врач ничего не сказала.ВДМ 34,ОЖ 90см.Вес 56 кг.Общая прибавка веса уже 11,2 кг.