Сегодня моему сыночку 1 годик.Зубов всё ещё 6.Вес 9400 г,рост 72,5 см.За прошедший месяц Витя научился ходить,стал показывать ладушки.Показывает глазки,носик,рот и всё прочее,но путает ещё. Рот и глазки говорит словами.Словарный запас у него большой … Читать далее
Моему младшему солнышку сегодня 11 месяцев.Рост 72 см,вес 9300 г.Зубов 6.Ещё не ходит,но думаю вот вот уже пойдет.Делает несколько шагов ко мне навстречу,сегодня получилось 3-рекорд?.Кушаем всё ,но по малу.Говорит много и каждый день что то новое: мама,папа,баба,да,дай,моё, … Читать далее
У Вити 6 зубов,вес 9200г,рост 70 см?.Ползает,ходит у опоры,стоит без опоры.Делает первые попытки пойти,но заканчивается это только падением к маме в объятья?.Кушает уже взрослую еду.На завтрак едим молочную кашу.Особенно любит рисовую и пшёную.На обед … Читать далее
Витя заболел у меня еще 2 сентября.Ночью поднялась температура 39,2.Днем обнаружили что прорезался пятый зуб.Это был третий день моего курса антибиотиков,и третий день я не кормила грудью.Беда как говорится не приходит одна.Днем сынок еще что то пил … Читать далее