Фикус мне подарили коллеги на день рождения, лет 5 назад.С тем намеком, что надо мне второго ребенка.Все знали моего мужа, мы когда то вместе работали, и что он детей очень хочет, а в свои 40 лет, их у него не было своих.Вобщем пожелали мне растить и … Читать далее
Вес 9800 г.,рост 74 см.8 зубов,ещё лезут как минимум 3.Витя стал очень вредным,дерется,бегает и набивает себе шишки на лоб. За прошедший месяц научился отрицательно мотать головой и впервые соизволил сам поиграть в ладушки?.Есть новые слова,но немного … Читать далее
У Вити вылез 8й зуб.До сих пор с ним вместе болеем, у него кашель поновой начался, не спим уже 2 ночи.Новые слова у Виктора:«лапки»,«бовки»(брови), бобовка(божья коровка)?, бабыка(бабочка), нет(иногда четко, иногда не или неа), сопли,десять.Часто употреблеемое … Читать далее
У Виктора прорезался таки 7й зуб.Всё это сопровождалось температурой,кашлем и соплями. 8й зуб на подходе,ещё у нас режутся коренные ,так врач наша сказала.Ещё новые словечки в нашем словарном запасе."Скока"(сколько),"спасибо" и ещё в прошлый раз на написала … Читать далее
Слова которые говорит Виктор:мама,папа,баба,деда,тётя, дядя,кака,ляля,дай,да,надо,кофта,кока(кошка),котята,котятки,пчелка, не наю(Не знаю),ав-ав(собачка),пи-пи(мышь),ко-ко(курица),кутка(куртка),ням,коготы(колготки и штаны),зя(нельзя),надо,ладно,вода,тихо,кахка … Читать далее