Рост 79 см,вес 10,5 кг.14 зубов,лезут 15 и 16.Витя стал телефонным маньяком.Если найдет мой телефон- включает ютуб и сам выбирает себе мультики.Собирает пазлы на телефоне.Живые игрушки малоинтересны ,кроме машин и мячей,ну и вода,любит переливать.Говорит … Читать далее
Буду записывать на память для себя.Дочка много чего смешного говорила, но что точно уже не помню.🎈🎈🎈Витя смотрит книгу и говорит " ням, ням, ням".Я спрашиваю, что он там такого увидел, он отвечает: " яблоки съели".Смотрю на книгу и яблок не вижу, действительно … Читать далее
За месяц не вырос совсем.Рост 77 см, вес тоже около 10,5 кг. Зубов 12, лезут 13 и 14( верхние клыки).Было какое то затишье в речи, говорил только свои самые коронные слова.Сейчас снова разбалтывается, нельзя сказать что говорит как взрослый, но много … Читать далее
Рост 77 см,вес 10300 г.12 зубов.Ступня 13 см. Почти знает все цвета,иногда путает.Говорит так же около 100 слов,иногда предложения.Любит играть с машинками, любимая игра переливать воду из одной ёмкости в другую. Может делать это бесконечно .
Очередной ежемесячный отчёт. Вес 10200 г,рост примерно 76 см.Вылез 9й зуб,10й на подходе.Очень шустрый мальчик,едва за ним поспеваю.Собирает теперь легко все пирамидки,любит играть конструктором.В словарном запасе уже около 100 слов.Всё чаще вылетают … Читать далее
Вес у моего мальчика 10кг ровно.А рост 73 всего намеряли! 😭Я что то всё себя накручиваю. Хотя понимаю что они не правильно измеряют,у меня то он уже 76 см.Врач сказала что очень маленький рост.Дети по 1,6 годика все больше чем на голову его выше,бегают … Читать далее
Рост примерно 76 см,вес 9900 г.В развитии никаких особых изменений не произошло.29.01 делали прививку ккп.После неё стал хуже ходить,вообще почти не ходил,ныл только чтобы его взяли на руки,а если ходил то как бы терял равновесие, спустя 2 недели всё … Читать далее