Два раза ставили пентаксим, была температура 39, третью нам сказали либо искать инфанрикс, либо обычную акдс ставить, потому что полиемилит у нас уже всё, больше не нужен, соответственно, пентаксим нельзя уже ставить.. У нас в городе нет инфанрикса, … Читать далее
Дочь ни с кем не хочет оставаться, когда приезжаем к бабушкам, дедушкам в гости, тоже может не отходить от меня или лезть на руки, бабушки мне постоянно говорят, что это не дело, обижаются и говорят, что надо приучать оставлять её.. Но она ведь будет … Читать далее
Когда вы перестали укладывать своих деток на дневной сон? На сколько я знаю, лет с 4-5 уже не укладывают, точнее, это не требуется ребёнку, а если хочет, ради Бога, но есть ли такие?)) Нам 2,7, и очень тяжело её уложить днём спать, я психую и трачу 2 … Читать далее
У дочки сопли, капаю уже дня 4 физраствор 3 раза в день, називин детский, спала нормально, а сегодня мешают они ей, кашляет из-за них, ещё так страшно, так кряхтит.. Боюсь заснуть даже.. Она ведь не может задохнуться так, да?..
У кого малышам 2-3 года, вы как гуляете?? Нам 2,5, совсем не хочет пешком ходить, немного пройдет и просится на руки, у меня спина ужасно болит, так и вроде бы большая уже для коляски.. Но похоже, что трость надо приобрести.. Вы в коляске катаетесь в … Читать далее
Дочь часто стала истерить, вот ни с того, ни с сего, "помоги кофту застегнуть", застегиваю, кричит "нет, не надо".. Хочу, нет, не хочу.. Писять хочу, нет, не снимай, нет, не одевай.. Сама не знает чего хочет.. И плачет.. Мы уже не выдерживаем с мужем, … Читать далее
Дочке 2 года, если распихуется, то всё швыряет, может стукнуть кого-нибудь, даже себя, кричит, прям бесится вот.. Вроде как надо присечь это, говоришь подними, или раз дерешься, я с тобой не буду разговаривать.. Её ещё больше накрывает от этого.. Это … Читать далее
Как вы считаете… Вот мы, женщины, дома вертимся как белки в колесе, с уборкой, готовкой, детьми, (я не знаю, возможно, это я такой перфекционист и люблю порядок, и не умею рассчитывать силы или не делаю достаточные передышки, но к вечеру я просто без … Читать далее