Постоянно тянет ручки или игрушки в рот так, что аж рвотный рефлекс срабатывает… И совсем не смущает это, продолжает держать во рту))
Не понимаю, зачем так делать)
Подумываем с мужем попить витаминки, может, сил прибавится, а то мы к вечеру как амебы))
Да и зима сейчас, овощи и фрукты мало полезного содержат..
Во время беременности и после родов с полгода пила Элевит, иногда пропивая ещё Кальций..
Кто какие витаминки … Читать далее
Такое страшное название, но по сути ничего не говорящее…Что-то не то с головкой, возникшее в период беременности или родов…Как объяснила невролог, у нас была зажата шейка, из-за этого в головке стала скапливаться жидкость и расширяться межполушарная … Читать далее
«Шапочку наденьте на ребенка, застудится», «А сосочку не пробовали? Что ж он у вас пальчики сосет?», «Надо покачать, спать ведь хочет», «Вы б ему травки какой-нибудь заваривали, активный он какой-то у вас» — люди на улицах дают советы, друзья дают советы, … Читать далее
Я больше склоняюсь к пентаксиму, потому как считается, что она очищенная и лучше переносится детками…Понимаю, что всё индивидуально, но поделитесь своим опытом, кто какую делал и как перенесли?
ГВ далось мне не легко, в первый же месяц встал вопрос о его прекращении, из-за настаивания врача маммолога удалить «узелок» в груди, но я отказалась, решив, что удалю как закончу гв… Первые 2 месяца я кормила со слезами на глазах, у меня были адские … Читать далее