18 августа 2022 17:12 Бывает ли вам стыдно за то, какими вы были раньше?.. Я вот объективно такой глупой была.. В школе училась хорошо, в плане знаний норм, но по жизни глупая, не понимала ни жизни, ни людей.. Так стыдно сейчас.. Но рада, что расту, что становлюсь лучше, … Читать далее
17 июня 2022 16:41 Девочки, вот скажите мне, ведь многие супруги бывает ссорятся.. Или муж бубнит чего - нибудь, придирается, делает замечания... Как вы реагируете?... Я устала бороться, я как на войне, я постоянно обороняюсь... Может, это я такая, чересчур реагирующая … Читать далее
29 января 2022 14:15 Девочки, у кого от 2х детей)) У вас всегда дома шум, гам и суета?) У нас один ребёнок, когда к нам приходят наши родственники с двумя детьми, или мы приходим к ним, очень устаём от детей, этого шума и суеты… Не представляю как они так живут на постоянной … Читать далее
27 января 2022 18:16 Девочки, на какие кружки ваши детки ходят? Нам почти 6, в сад уже не ходим, не сложилось.. Ходили на танцы, гимнастику, но так, пару раз и не хочет, не нравится.. Хочется чего-то интересного)
12 ноября 2021 11:08 С какого возраста начали брать с собой ребёнка на кладбище? Не на похороны, разумеется, а просто навестить своих родных в значимые даты.. Мне не с кем оставить ребёнка, родители и бабушка едут, я тоже хотела с ними, но тогда придется ребёнка брать. Ей … Читать далее
24 мая 2021 16:35 Добрый вечер, девочки. Стало интересно вот что… Я ни раз читала, что-то типо, что ребёнок чем больше привязан, доверяет и любит, тем больше может себе позволить, больше расслаблен, где — то даже прямо сказано, что хуже всего себя ведёт) В целом это … Читать далее
22 апреля 2021 22:23 Заметила, что иногда, видимо, когда сил у меня достаточно, могу подыгрывать, выполнять капризы ребёнка, проще относится к тому, что надо сто раз сказать… А иногда, когда я на нуле, я дико хочу, чтоб я 1 раз сказала и ребёнок послушал, и переоделся и … Читать далее
25 февраля 2021 12:05 Частое моргание.. Девочки, у кого - нибудь детки часто моргали глазками? Ребёнок начал моргать часто, вчера даже ещё участилось.. Записалась к офтальмологу, проверить зрение, но подозреваю, что это скорее к неврологу.. Когда она очень чем - то увлечена, … Читать далее
29 января 2021 18:18 Девочки, а у вас много подруг? Как часто вы общаетесь и видитесь с ними?.. Я вдруг осознала, что у меня нет подруг.. В смысле, есть девочки, с которыми мы раньше были лучшими подругами, много общались, виделись почти каждый день, но все сейчас разъехались … Читать далее
28 декабря 2020 11:00 Девочки, это капец, почему я стала столько плакать.. Фильм трогательный, видео, кто-то что-то сказал, и всёееее.. После родов, мне кажется, такое произошло... А как у вас с этим дела обстоят?))