Девочки, кто ставит деткам мультики, напишите, какие. Мне понравился цыпцып серия знакомство. Он маленький, коротенький, то что надо. Может знаете наподобие.
Фу, надо уже заканчивать!!)) у меня снова гости и снова времени нет, но уже и так вас подвожу. Так что сегодня делаем 250 приседаний и 60 раз пресс и подводим результаты. У меня минус 2 кг и ничё так ножки. А пузень на месте. Пишите как сами??
Девочки, привет!)) наконец-то закончились эти адские выходные. Почему адские?! Потому что к нам на все 4 дня приезжали друзья. Скорее даже друзья мужа. 4 рта. Они ели, играли в настолки до 3х утра и спали до обеда. Дочка не слазила с моих рук. Сегодня … Читать далее
Девочки, хочу на весну взять себе резиновые сапоги. Особо времени ходить выбирать нет, посоветуйте варианты, которые вам нравятся, может, фото есть. :-)
Привет, мои занимающиеся! Простите, что пишу вечером, день очень быстро пролетел, было совсем некогда. На сегодня по плану 230 приседаний и 60 раз пресс. Эх, тяжело в учёбе...))
День 26
21 февраля 2017 17:37
Девочки, финишная прямая, ещё чуть чуть!! На сегодня 225 приседаний и 55 раз пресс. Ну и картиночку вам для мотивации!))
Добрый день!! На сегодня 190 приседаний и 55 раз пресс. Вчера день пропустила, так как адски болят ноги, не могу норму осилить. Напишите, как у вас с этим обстоят дела?