Уже не знаю, что делать с этими предложениями поработать. Вот это пришло только за пару дней. Может, статус где можно поставить?! (приложение обрезало фото)
Всем привет!)) не могу не похвалиться тортиком, который папа заказал дочке на годик. Он сфотографировал её любимые игрушки, липучки на ванную, кружечку и ложку, отправил мастеру и получилась вот такая красота!? а внутри на вкус как торт от палыча белая … Читать далее
Девочки, есть ли те, кто живёт не слишком далеко от авроры и кто готов поменяться своими семенами? Есть лишние базилик и редис. ? уже растут подсолнух, базилик, редис, руккола, ипомея.
Вот большинство хвалят гв, корми, корми... А про минусы умалчивают, заканчивают на плюсах. И вот мы с теми же проблемами столкнулись, что и автор этого поста. И в комментариях все абсолютно согласны с неврологом. Ну реально, ночью не отойти от неё толком, … Читать далее
Всем доброе утро! Кто собирает семена растений или невольно получил на кассе семена, отпишитесь, что получили, что посадили и будете ли сажать. Может, кому не нужны, то с удовольствием приму в дар или за небольшое вознаграждение :-) делитесь фото:-)
Девочки, как греете еду деткам? Я пюрехи разогревала всегда в кипятке. Супчики грею в кострюльке. Вот думаю, можно ли разогреть в микроволновке? Понимаю, что скорее всего да, но что-то меня останавлявало всегда. Наверно предрасудки.:-)
Девочки, уже не раз замечаю. У дочки, когда начинает заболевать, начинает слезиться один или оба глазика. В этот раз пару дней один слезился, а сегодня появился насморк. Это у всех так или главная инфекция и стоит поспешить к врачу?
Девочки, сегодня в книжке для мамочек прочитала, что к году в среднем запас словарный у детей 10-12 слов. Что-то я не поняла, это моя молчунья и все уж к году папа, мама, дай и тд выговаривают?! Или это слова, которые они должны понимать?!
Представляете, сидит у меня вчера вечером дочка и два указательных пальца в рот засовывает. Да так далеко, что вротный рефлекс срабатывает. Бекала бекала, я убираю её руки ото рта, она психует и снова засовывает. Так и дозасовывалась, чуточку стошнило … Читать далее
Девочки, а сколько весит или весил ваш ребёнок в 11 месяцев? Просто моя дочка кушает очень мало. Наверное половину нормы только съедает. Купила творожок - не хочет, например. Педиатр говорит, через неделю ещё раз попробовать дать. Если не будет, отложить … Читать далее