Девочки, мне кажется, что из правого ушка дочки пахнет, её ничего не беспокоит. В инете пишут, что такое бывает. Я понимаю, что нужно к врачу, но может у кого так было? Что это?
Девочки, бебик пишет, что на 11 неделе ребёнок может уже из положения лёжа на спине приподнимать головку. Серьёзно? У кого как? Моя даже не планирует...:-)
Девочки, на 2м месяце сдавали кровь. Врач сказала, что гемоглобин низковат и прописала мальтофер. У нас показатель 109. Сейчас в инете нашла таблицу, по ней у нас всё норм. Вообще не пойму кому верить…
Девочки, расскажите, как и сколько спят ваши детки в этом возрасте? У меня дочка засыпает после ванны в 21-22 часа, потом просыпается в 1-2 ночи, потом в 4-5 утра, потом около 8 утра уже окончательно просыпается. Спим с ней вместе, когда она просыпается, … Читать далее
Ура, дочка перевернулась на живот, но радость моя не такая как хотелось бы. Ну во-первых, я не видела этого момента, во-вторых, она легла на ручку, что та аж немного посинела. Она лежала в кроватке, выгибалась как делала это последние полторы недели, … Читать далее
Девочки, у нас первая бобося. На пальчике маленькое воспаление. Не знаю, маленькое ли, ведь и сам пальчик маленький. Отработала перекисью, наказала зеленкой. Но она постоянно эту руку сосет. Одела царапку, она её заслюнявила, что тоже нехорошо. Подскажите, … Читать далее
Несколько дней уже дочка во время кормления изгибается на бочке, будто личико зарывает в простынь. И когда играет в кроватке когда уже заскучает, начинает пытаться лечь на бочек и снова таки головку выкручивает. Может ли это быть связано с тем, что во … Читать далее