Девочки, сколько сладкого кушаете?? Я так хочу, постоянно. Ем чернослив — штук 6 в день, хлебцы черничные — 4 за день и шт 3 мармеладки. Это много?! Вот и не знаю, можно ли…
Пишу просто от жуткого психа… Я так устала от этих колик, бедный животик!!! Ну сутками… Трубочка, Эспумизан, пеленка, массажик, ноги-пузо. И по кругу… Я так устала. Девочка моя мучается, а я втройне за неё (((
Девочки, поделитесь опытом. Кормлю дочку грудью, она в конце кормления начинает бить ножками и тянуть сосок. Я взяла молокоотсос и вышло всего несколько капель, не было струек. Руками попробовала — не фонтан, но молочко выделяется. А вторую грудь вообще … Читать далее
Девочки, дочке постоянно что-то в глазки попадает. Ворсинки или что-то наподобие. Я ничего не трогаю, её это не тревожит, промаргается и нет ворсинки. Но вопрос остаётся, если будет необходимость достать, как правильно это сделать? Вообще реально ли … Читать далее
Девочки, коснусь такой щепетильной темы. Появились трещины в заднем проходе. Ато ад, каждый поход в туалет как на плаху, на бумажке даже капли крови. Сходила к хирургу, она прописала две мази метилурацил и синтомициновую. Одна заживляет, другая антибактериальная … Читать далее
Девочки, скажите, чем предохраняетесь после родов с малышами на гв? Гинеколог назвала 3 вида таблеточек. Только стоят первые на 28 дней почти тысячу р, вторые около того, третьи около 600. Не бедствуем, но вот меня жаба душит столько в месяц отдавать … Читать далее
Доброе утро, девочки. О наболевшем, о какашечках. Используете ли газоотводную трубочку. Говорят, что часто нельзя, часто это сколько? И что помогает при коликах вашему малышу. Эспумизан не помогает нам. На животик выкладываем. И да, я уже давно ничего … Читать далее