Просто ради интереса. Какая вероятность, что кто-то из вас с детками гуляет у нас во дворе — Волгина 102, на пересечении с Партизанской и сейчас даже прочитал этот пост?! У нас хорошая площадка и оооочень много деток :-)
Девочки. Такой вопрос. Я дома с дочкой занимаюсь простенькой гимнастикой — ножки к животику вместе и поочередно, велосипедик, лягушечку. Почему-то заметила, что правая ножка стала менее податливой. Она её будто держит в напряжении. Странно, ведь всё … Читать далее
Сон
1 сентября 2016 11:34
Девочки, чьи детки примерно нашего возраста!!! Вот у деток уже есть какой-никакой режим, плавающий, конечно, но есть:-D так вот посчитайте, если не сложно, сколько в сутки спит ваш малыш. В спокойном состоянии конечно, если без температурки, зубов, животиков … Читать далее
Девочки, сейчас в магазины начинают завозить осеннее и зимнее. Скажите, как подобрать размер, может на своём примере?! Сейчас дочка весит 7500 при росте 67 см, носим в основном 74 размер, 68 некоторые вещи есть, но прям впритык. Как выбрать размер? 80й … Читать далее
Девочки, хочу похвалиться, доченьке завтра 4,5 и она начала вставать на коленочки. Встаёт и раскачивается. Это так интересно, так здорово))) у кого что детки умеют, чего дальше ждать и как скоро?:-)
Девочки, у меня через 1,5 месяца после родов пришли месячные. Пару месяцев прям очень скудные были, на третий пипец как лило. Пью по совету гинеколога противозачаточные модельмам, она сказала, что они цикл наладят. Мы полностью на гв. А в этом месяце … Читать далее
Девочки, а у вас детки во время кормления (гв)тоже крутятся?! Моя ножками бьёт, вертится, ручками само собой вертит, ткань перебирает. У всех так, или есть у кого спокойненько лежат?:-)
Девочки, я скоро с ума сойду. Вот уже несколько дней дочка не хочет лежать на спине, сразу ей надо на животик. Вторую ночь во сне крутится на живот, я с ней буквально борюсь. На прогулке к коляске тоже нужно на живот. Доходит до того, что и сисю она … Читать далее
Пишет мне сегодня подруга — пойдём в бургеркинг сходим. Пойдём, пишу. К слову, давно собирались, год никуда не ходили. Детей решили с папами оставить. Возраст у деток одинаковый, разница в 2 недели. Её муж дома с сыном, а мой вышел с коляской гулять … Читать далее