Девочки была сегодня у ре!!назначил только прогинова по 1т 3р в день!!нуу и всякие витамины!!мне кажется это так мало....говорит через неделю придёшь если нужно будет добавим препараты...Хотелось бы мнения экспертов услышать))))хорошего вечера всем нам … Читать далее
Девочки доброго дня!!!расскажите как это было??во вторник 3д м ц иду на приём к доктору !!и начнём подготовку!интересно чем и как наращивали эндометрий?какой минимальный он должен быть для переноса??и возможно есть что то важное что нужно знать??я на … Читать далее
Взяли 13клеточек оплодотворились 11
1 ноября 2017 17:58
Девочки подскажите!!!взяли 20клеточек,7оказались пустыми,13осталось,из них 11оплодотворились!!!теперь чего ждать??сколько вырастут к 5дням??
Девочки сегодня я задумалась,когда это происходит???мне кажется душа выбирает родителей и в момент зачатия она уже в нем))в будущем малыше!!!а что вы думаете по этому поводу??!!
Пролог. С шестого на седьмое января – в самую праздничную ночь для всего православного мира, Катя держала на руках свою новорожденную дочку – Машеньку. В палате, где все роженицы уже спали, а их малыши мирно посапывали – проделав первый и самый главный … Читать далее
Привет девочки!!сегодня была у доктора и выпросила все же сделать гистеру,он предложил офисную!!расскажите пожалуйста кто делал?и у какого врача??и цену)))всем хорошего дня!!!