На днях месяц пп!!! я беременна)))девочки силы меня покинули окончательно((я постоянно хочу спать, аппетита нет, меня мутит, слабость… я часто реву просто так… вообщем я не я(((а как чувствуете себя вы??
Охх девочки выделений все больше((коричневого цвета, док говорит если обильно вызывайте скорую!!! но мне сложно сказать обильно это или нет, лежу уже 3день!!! днем сегодня было все чисто, к вечеру вновь(((много читала тут что к девочкам с таким маленьким … Читать далее
23.11.2017!!!перенос одной 5-ки! Как же это трогательно,перенесли моего мальчика,док вышел,пожелав мне удачи,мед.сестра повернув ко мне монитор на котором я видела маленькое пятнышко,сказала общайтесь и тоже ушла!!слезы счастья лились ручьём)))общались … Читать далее
Очень хочу научиться красиво краситься!!ходила на курсы 5 занятий...но ничему не научилась...как то сжато все не особо интересно...нуу и результат не очень!!возможно кто то посещал и реально научился???для себя!!
Девочки привет!!завтра 7д пп!!5ти дневочка!!решила сходить на хгч!!не могу разобраться какой должен быть результат??границы от и до??спасибо мои хорошие!!!!