Скумбрия !!очень просто и вкусно!!кусочки сливочного масла зелень приправка для рыбы и дольки лимона!!заворачиваем в фольгу и на 25минут в духовку на 220градусов!!вкуснота!!!!
Девочки привет!!!очень смущает поддержка...может кто то что то подскажет??готова на что угодно для того чтоб увидеть заветные //!!ВОПРОС!!!в поддержке 3прогиновы,600 утрожестана!! Кардиомагнил фолька,йодомарин!!!мне кажется так мало....ни анализов ни … Читать далее
Девочки кто носил,носит капы??сколько по времени?есть ли результат??сегодня первый день как поставила,язык уже болит очень((мне кажется я постоянно им прикасаюсь к краю капы и он уже щиплет(((поделитесь опытом...и чем можно облегчить первые дни привыкания … Читать далее
Скучно стало вечером, сходили с сыном в магазин купили продуктов, и решили испечь тортик)))мне водку в магазине не продали???)очень нужна была для коржей!!! а каким рецептом этого торта пользуетесь Вы??
Девочки кто пьёт прогинова!!!кто страна производитель??я покупала Bayer но сейчас их нет ни где((((допила пластинку и пришлось купить Францию....может кто нибудь знает где купить Германию Bayer??
Девочки привет)была сегодня у врача,назначил день переноса!!!!!!урааа!!!но я не спросила что с собой брать??или не нужно ни чего??нуу халат тапки ...???