Подскажите, в каких магазинах вы покупали коляску для своих малышей? Что то походила я по большим магазинам, а выбор там ну совсем не очень… Я мечтаю о светлой коляске на больших колёсах, но даже чего то подобного не могу найти… P. S не хочу заказывать … Читать далее
Вот и пришёл первый заказ с этого сайта) решила я, что уже пора потихоньку собирать аптечку для себя и крохи) и кстати цены очень порадовали, ниже, чем в местных аптеках)
Те, кто пользуются в кроватке бортиками-подушками, подскажите пожалуйста как их постирать перед применением, что бы они сразу не испортили свой внешний вид ?
Собираемся ехать за покупками крохе, хотим взять сразу и кроватку с матрасом и коляску 3в1. К слову машина у меня киа рио, в принципе багажник вместительный, есть возможность сложить заднее сиденье… Так вот вопрос в чем — влезет ли все это в машину вообще … Читать далее
Где покупаете одежду для новорожденных? У кого там осталось все почти новое от старших деток и кто считает, что детей надо пеленать — пожалуйста, проходите мимо) интересуют магазины помимо бубль гума, счастливого малыша кораблика, дочек сыночек и детского … Читать далее
Как справляетесь с домашними нагрузками? Я вот сегодня убралась в доме, надо обед приготовить, а такая усталость навалилась ( и копчик ныть начал ((( у всех так в третьем триместре?
Скажите пожалуйста, а если на спине полу лёжа лежать, то ничего не передавливается там, хватает кислорода крохе? А то на боках надоело лежать после работы ))))
Сколько ваши крошки весили в 26 неделек? А то на УЗИ была, потому что малышка себя очень спокойно вела, вес сказали, все по норме, но просто интересно сколько весили у кого детки на этом сроке?)