Всю ночь, когда переворачиваюсь с боку на бок, начинается такой громкий хруст в костях таза 😮 Как будто я скоро развалюсь и мне лучше не шевелится вообще)))
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, кто как себя чувствует и чувствовал на таком же сроке как я(36 недель)? Что то резко стало как то тяжело... Ночью по три раза в туалет встаю, изжога замучила, подташнивает иногда по вечерам и все туалетные 🚽 делишки … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста мне не опытной, как туда можно лечь заранее перед родами? Срок стоит на 31 декабря, живу в Прохоровке за 70 км от Белгорода, боюсь и погодных условий и скользко дороги, да и элементарно пробок в городе, когда начну рожать … Читать далее
Малышка уже заняла свое положение головкой вниз и очень часто копошится там внизу ручками. Так вот, иногда она что то там делает, и это вызывает странные ощущения в области промежности.. То ли режет, то ли пощипывает, то ли колет... Ощущение длится секунду … Читать далее
Буду рожать в новом ПЦ на Архиерейской, но хотела бы заранее договориться с врачом, так сказать заранее познакомиться и знать, что в родах врач будет со мной. Но вся загвоздка в том, что у меня нет там знакомых, да и из знакомых мало кто успел там родить … Читать далее