Вчера ныл живот часов до трех ночи, а потом утих) Сегодня пошла на ктг, все у нас хорошо и зафиксировали 4 схватки, посмотрела врач на кресле, сказала что сегодня к вечеру должна я уже с вещами собираться в роддом, так как начало положено, но я не верю, … Читать далее
Сегодня утром врач смотрела меня на кресле, сказала шейка очень мягкая, раскрытие один палец, так вот уже целый день и вечер после этого у меня коричневая мазня.. Это пробка или последствия осмотра?
Нас наконец-то посмотрели на кресле! Раскрытие 1 палец, шейка мягкая, пробки почти нет) щас приехала домой, начал ныть живот и чуть чуть коричневатых выделений... Как думаете, это начало или ещё долго с такими симптомами можно проходить?
Весь вечер чувствую какие то прострелы в область шейки)) как будто спазмы или током ударяют)) кому нибудь знакомо такое? Может это раскрытие так происходит? Срок 39,3
Подскажите какие нибудь методы что ли, что бы процесс запустить) Ну очень уж тяжко.... P. S Сверх умных дам, которые считают это глупостью, прошу пройти мимо и самое главное молча)))
Эх, как же хочется родить!!! Муж каждое утро, уходя на работу, надеется что я позвоню ему и скажу "я рожаю!". А я как будто и не беременная хожу))) Правда бессонница и изжога замучили.... Ну и молозиво появилось... Крошка, выходи, уже можно)
Есть тут такие мамочки, которые родили своих крошек в 37 недель? Как все прошло? Врач мне сказала что ровно с 37 неделек плод уже полностью доношен, так ли это? Все с детками хорошо? Какой вес, рост, сколько баллов по шкале Апгар?