Подросли мы?))) знакомые разнятся во мнениях — одни говорят, что пузик растет не по дням, а по часам, а другие говорят, что маленький живот у меня? А вообще просто на память хочу сохранить здесь это фото-сравнение, так что не ругайтесь, если что не так … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, где можно купить одежду для новорожденных меньше 56 размера на повседневку ( не на выписку)? В семье друзей родились двойняшки, в пеленках лежать не желают, а одежда вся еще большая, так как родились по 47 см)
А кто чем проводит влажную уборку в доме после рождения малыша? Я всегда в воду добавляю мистер пропер, когда протираю пыль и мою полы… А сейчас задумалась, может что то эффективнее нужно, когда малыш маленький? Чем вы, мамочки, пользуетесь в уборке?
Сегодня ездили смотреть нашу крошку) записались на 3D УЗИ, пришли и смотрим, а наша маленькая гимнастка ножки выше головы задрала, пуповину к личику ручками прижала и лежит))) и таааак ей хорошо и удобно, что мы еле еле как смогли сделать одну несчастную … Читать далее
Хочу напомнить вам историю про маленькую девочку, которая год назад потеряла маму и осталась на руках у пожилого, не совсем заботливого отца ? Я уже рассказывала вам, что две замечательных семьи в кратчайшие сроки собрали и передали мне огромную кучу … Читать далее