Итак, второй больничный по БиР в моей жизни 😹я теперь "на опыте", поэтому буду максимально отдыхать морально до родов 😹
Такой вопрос ещё, тем, кто живёт в часе езды до РД. Вы поехали на вторые роды со схватками или заранее? Мне 50км до РД, на скорой … Читать далее
В эту беременность решила собрать видимо вообще всё. Начал потягивать симфиз. Пока без боли, просто чувство усталости, как в растянутых ногах после стрейчинга. Через неделю на приём, там расскажу врачу, но пока что хочется по возможности не допустить … Читать далее
На сколько хватает детей ±3,5 года? У нашего ограничение - либо час коротких мультов, либо одна полнометражка. И уже вторую неделю мы каждый день смотрим Моану. Я её уже наизусть выучила. Другого не надо ему, сидит от начала и до конца. Когда можно ожидать … Читать далее
Прибавка от максимальной потери веса 3кг, сейчас 76кг. Добеременный вес 86кг. Уже начался отпуск, за ним декрет, уиии! Закупила ткань на конвертик, на следующей неделе начну шить. Время летит как-то нереально быстро, вроде только тест делала, а уже осталось … Читать далее
Может чуть прохладнее, но в среднем около того. Если будет конвертик (внутри велсофт, снаружи футер 3нитка с начёсом, что лучше на ребёнка надеть? Просто слип из хб трикотажа и шапочку будет достаточно? Нести от порога до машины