Вода мягкая, накипи нет, но неприятный запах есть, будто болотная (торфяники). Появился запах затхлости, хотя стараюсь просушивать. С чем можно запустить, чтобы помылась? Может средство какое или просто с содой на 90°?
Штош, на этом сроке я ещё не бывала)) сын родился ровно в 38 в час дня, так что в тот раз я уже вовсю рожала, а не тюленила на диване.
Треники есть по несколько раз в день, но безболезненные, просто твердеет живот и схватывает дыхание. Очень много сплю, … Читать далее
Вот что у людей в головах? Лежим сейчас с сыном, болтаем. Он такой вдруг выдаёт "А давай сестрёнку назовём по-другому". Я опешила, спрашиваю, как и почему нам надо её иначе назвать? Он отвечает "Тётя Галя (в садике повариха) сказала, что Людмила это … Читать далее
Приготовила всё на выписку, но возникла проблема. Платье у меня как-то легко мнётся. Даже если я его повешу на плечики и муж только снимет перед тем как мне в РД привезти его на выписку, оно всё равно окажется мятым. Может подскажете какие-нибудь лайфхаки, … Читать далее
Срок совпадает с месячными, ЧСС 142, вес 2040г, ИАЖ 16см, плацента по передней стенке до дна. Петля пуповины по задней поверхности шеи плода. Подтвердили пол - девочка. Лежит правильно, все органы и части тела визуализируются. Сын был крупнее, посмотрим, … Читать далее
Из серии "у каво так было", дев, нормально всё в итоге? Не запутались детки дальше?
Истерики 3,5 года
22 июля 2022 18:40
Всё было нормально, последнюю неделю какой-то ужас, стоит за что-то отчитать, запретить что-то или сказать сделать то, что он не хочет, сразу истерика страшная, будто его режут. В остальное время как всегда, спокойный ребёнок. У вас как в этом возрасте … Читать далее
В прошлую беременность не страдала ими, а сейчас началось. Отекают большей частью ладони и нижняя часть ног. Ещё и жара только-только спадает, с её приходом стала отекать. Чем спасаетесь, без препаратов? Пью без ограничений, сладкое и солёное урезано