Засекла даже ради интереса, за минуту по 3-4 раза простреливает так, что сгибаюсь. Живот в тонусе, ощущение давления на низ не проходит, постоянно будто в туалет хочу. У кого на таком сроке было так, скоро ли родили?
Вторая пдр, а у меня глухо. Тянет каждый день, но бестолку. Сегодня будет разговор о стимуляции (тут начинают в 40,4). Симфизит так и болит только к вечеру и при поворотах с боку на бок, так что о КС никто не думает. Как-то так... Впервые на таком сроке … Читать далее
У меня расхождение 10мм. Своей врачихе жаловалась на боли, она лишь вздыхала «Ну это нехорошо, носи бандаж». Врач в роддоме осмотрела, пощупала, удивилась отсутствию реакции у меня на её манипуляции. Попросила поднять ноги. Ничего в итоге не сказали … Читать далее
Ну шо, где мои схватки?? Устала уже ходить, сама себя бешу, не отдыхается никак, просыпаюсь уже уставшая. Что там из народного можно для подготовки поделать? Кроме интима
У кого были безболезненные треники всё время, а незадолго до родов начались болезненные? За какое время до родов начались? С сыном начало схваток не заметила, думала снова треники, очень болезненные были, сейчас иначе
Направление на руках, мазки взяты, ждут меня в Кировском ОПЦ 7.09.22. Но срок уже приличный, сына родила в 38 недель. Кто знает, вдруг начну раньше рожать. Просят ещё справку от терапевта об отсутствии контактов с ковидными и тест на ковид. У них срок … Читать далее