Девочки привет!
Дочка ночью начала сильно кашлять. Кашель сухой был. Всю ночь с мужем плохо спали, утром сразу же позвонили вызвали врача. Пришла, послушала, говорит кашель сильный, по ее словам «аллергичный» какой-то, дыхание учащенное, надо говорит … Читать далее
Девочки, ситуация такая: дочке 10 месяцев. Мы на гв. Я забеременела второй раз. Срок 4-5 недель. Все счастливы! Одна я в недоумении! Что делать с кормлениями? Сворачивать? Или можно кормить дочку будучи беременной? Просто она так любит мамины сиси) для … Читать далее
Мои родные старший брат и сестры) спереди младшая, сзади старшая) а вообще нас пятеро)) у младшей есть близняшка, она в Астане живет. Вот) кстати это мы вчера на свадьбе двоюродного братишки ?
Решила на ночь глядя поразвлечься и приготовить лаваш домашний) получилось очень даже неплохо) но я на этом не остановилась и сделала рулеты из этого лаваша с начинкой. Начинку взяла самую обыкновенную: сыр колбаса лук) оказывается домашний лаваш готовится … Читать далее
Девочки! У кого у деток разница в возрасте полтора годика? Как вы справлялись? Насколько это тяжело? КАААК это вообще?! Жесть! Даже представить тяжело как же я буду справляться…