У дочки дня 4 назад начало болеть горлышко и слегка кашляла (сухой кашель). 2 дня делала ей спиртовой компресс, давала сироп Линкас, мукалтин, растирала на ночь. Вроде полегчало. Но сегодня весь день у нее жуткий сухой кашель. Что делать? Врача вызывали … Читать далее
Мне сегодня 25) 4 дня назад исполнился годик моей доченьке)) в окружении моего мужа одни Весы: я, дочка, его мама, родной брат, сестренка))) и у всех у нас тяжелый характер😁 вот так вот ему повезло😂
На повестке дня казахская кухня: манты и баурсаки … Читать далее
Возвращаюсь к теме отлучения от груди. Затрагивала эту тему неоднократно, но ничего конкретного не услышала. Нам сейчас годик. Я беременна на 12-13 неделе (подруги знают). Так вот, грудь для дочки это даже не еда сейчас, а просто успокоение, кайф, способ … Читать далее
Не верится даже… Уже прошел целый год. И моя малышка совсем как взрослая, у нее день рождения! Казалось бы только недавно я мучалась в схватках, ведь только недавно я смотрела на этот комочек и не понимала, что делать… ведь только недавно я неумело пеленала … Читать далее
Приходили врач и медсестра. По очереди. Удивились нашей ветрянке. Сказали какая то она у нас странная, слабовыраженная. На теле и лице никакие точки так и не вылезли. Только на голове, пару штук на руках и на попе. В общем решили мы не переносить день … Читать далее