Наверняка многие слышали о вчерашнем терракте в Алматы, где молодой человек террорист расстрелял людей. Самым шокирующим для меня в данной ситуации стало то, что этот человек из моего города, из Байконура. И более того, бывший сосед моего мужа!!! В детстве … Читать далее
Девочки! В последнее время со мной что-то происходит… возможно такое бывало и раньше, но я не замечала. В общем, стала очень раздражительная, нервничаю по любому поводу, надумываю сама себе какие-то проблемы и заботы, а потом хожу и страдаю из-за этого, … Читать далее
Слева я, справа дочка) не скажу, что прям похожи, но суть в том что фотографии сделаны а один и тот же день с разницей в 24 года) мы с дочкой тут ровесницы
Ну в общем ввела я мяско. Вчера вроде норм поела. Сегодня че то не хочет. Отварила кабачок с морковкой, сделала пюре и туда добавила крольчатинку. Но все равно ощущение что что то делаю не так((( все знакомые мамочки примерно нашего возраста кормят детишек … Читать далее
Дала попробовать дочке крольчатину Хайнз. В общем после второй ложки начала давиться, аж покраснела. Как будто в горле застревает, но она ведь пюреобразная. У меня нет возможности каждую секунду за ней наблюдать, по любому отлучаюсь ненадолго на кухню … Читать далее
Меня не оставляет в покое чувство будто я все делаю неправильно(( вокруг смотришь все такие правильные, все такие умные и опытные… в общем нам вчера стукнуло 8 месяцев, прикорм я ввела в 6 месяцев, мы на гв. Начала с овощных пюре, потом начали пробовать … Читать далее