Что-то меня второй день подташнивает что это ,руки болят ,кисти ,может быть от оттеков,когда много на ногах в области лобка что-то жжечь начинает это просто пипец какой-то, тяжело не могу уже больше???
Что-то мой масик сегодня затих,обычно я просыпаюсь и он даёт о себе знать,а сегодня до сих пор тишина,что-то начинаю переживать,девоньки как у вас с шевелюшками?
Девочки,вообще пипец до полного счастья теперь и десна воспалились если кто сталкивался подскажите чем можно снять воспаление,купила пасту и ополаскиватель лесной бальзам,второй день всё делаю,но не легче((((так противно пипец,ещё и на языке (типун … Читать далее
Девоньки сегодня во сне виделась со своим малышом,а именно выписку,держала на руках потом мужу передала,на кого похож так и не определила!Интересно к чему это,или просто от того что много думаю об этом?
Девочки,не могу так тяжело,просто пипец какой то,ни лечь,ни сидеть,ходить тоже,как то я уже подустала,дышать тоже тяжко,прокрутить бы три недели в перед,уже хочется легкости((((