2 декабря 2017 11:32 Появилось желание связать маленькие пинетки, вчера приезжала подруга говорит зачем раньше времени вяжешь, как-то задело опять, как вы относитесь к это , вяжете или лучше не стоит, хотя не хочу в это верить.
2 декабря 2017 10:58 Девочки кто знает, а можно ли на таком сроке спать на спине, говорят на работе не желательно, просто порой охота и удобно, когда бока затекают?
20 ноября 2017 20:53 Девочки так тяжело в области желудка,под грудью,может из-за того что в туалет плохо стала ходить,может выпить стаканчик дюфалака может будет легче не знаю куда себя деть ,как всё подпирает под грудь кто нибудь может сталкивался,лежать тяжело,ходить тоже … Читать далее
20 ноября 2017 14:32 Девочки кто сдавал анализ гтт,он обязательно,просто меня на работе напугали им что не нужен он без показаний,а отзывы читаю нет нечего здесь страшного,хотя про сахар мне нечего гиня не говорила вроде как всё в норме
8 ноября 2017 09:23 Девочки доброй день,подскажите кто пользуется бондажом ,какой лучше,просто адски болит крестец особенно к вечеру(((
27 октября 2017 11:21 Девочки тут на работе мне сказали что беременным нельзя шить,а я периодические шью на машинке,как вы к этому относитесь ?
22 октября 2017 09:40 Девочки кто принимает утрожестан 200,если забыла вставить или бывало что забуду купить,это вредно или там очень строго с приемом?
19 октября 2017 20:35 Так сильно болит крестец на пояснице и в копчик отдаёт,в левую тазовую кость,с утра как-то нормально,а к вечеру просто ужас,даже больно поворачиваться,кто сталкивался чем спасались?
Девочки???21Неделя,где мои шевелюшки и17 октября 2017 14:46 Девочки???21неделя,где мои шевелюшки и пиночки,очень переживаю,как вы думаете?(((((???
5 октября 2017 22:13 Девчоночки сегодня была на втором скрининге,все хорошо слава богу,у нас будет мальчик! Конечно хотелось девчульку,ну нечего не поделаешь,опять защитник,спасибо всем за поддержку!Всем легкой беременности и родов!????