Девочки кто на гв,какой у промежуток между кормлениями,мой готов висеть круглые сутки на сиське,может не наедается,молока нормально,отнимаю грудь начинает выжиматься и ищет сиську
19 марта 2018 13:00
Девочки мне кажется что у малыша желтоватый оттенок лица и белки не белые,а как бы мутноватые,хотя в роддоме не чего не говорили про желтушку,это нормально или нужен врач,хотя приходила на третий день ничего не сказала,даже не знаю что делать?
Девочки кто как себя чувствует,мне знакомая и кума сказали,что после родов откроется второе дыхание,типо станет всё так легко,что то я его не ощущаю,болит всё тело,швы,промежности ,спина,сыночку купаю чуть постою согнувшись ,разогнуться адски больно,именно … Читать далее
Девочки подскажите как быть,молоко пришло на третьи сутки,мелкий не высасывает,чуть пососет и спит,и как бы обе груди полные,пока они меня не беспокоят,сказали чаще давать грудь,а если он спит попробывала сонному он не хочет,видно с кормёжки хватает,как … Читать далее
Привет всем!Расскажу историю своих родов!Родила 05.03.18,на кануне обсуждала тут с девочками вызывание родов,планировала в понедельник поехать на прием в роддом на консультацию,но видно моя крошечка меня услышала ,что я боюсь вызывания родов и решил … Читать далее