Уже дня 3-4 проблемы с пищеварением , как покушаю мне прям плохо, как будто пища вообще не переваривается и камком стоит тяжесть . У кого было при беременности , срок 28 недель 3 беременность и первые такое 😏
Что посоветуете? У кого было?
У меня срок 16,4 , с девочками первую почувствовала 20 недель, вторую 16,5 недель а в этот раз мальчик и ничего пока тишина? А у вас с мальчиками как было? Во сколько почувствовали шевеление, я уже хочу на узи сходить посмотреть , переживаю 😔
Сколько раз 9 месяцев ваши детки ходят по большому? Дочка сейчас на смеси , и вот в день мы по большому ходим 3 раза это норма? Когда сказала педиатру она просто нвзначила ферталь, но мы его уже 6 дней пропили а вот эффекта пока нету. Зубы пока не лезут, … Читать далее
Мамочки какую смесь порекомендуете, мы пили Нутрилон но кажется он нам не подходит, у дочки 2 ой день диарея . Думаю из за смеси или из за зубов, но зубов пока не видно 🤷♀️
Девочки раскажите 3 беремменость генетика вышла норм, а вот по узи ТВП 2,4( шейно воротниковая зона) и генетик советует сдать на НИПТ . Якобы размер на границе максимально допустимых показтелей , кто сталкивался? Подилитесь опытом
Вторые роды были КС 6 месяцев назад, сейчас не планируя этого забеременела, понимаю что риск большой рожать , но у кого было такое, поделитесь опытом. К врачу уже ходила, со швом все хорошо 👌 , у меня 2 дочери и планировали мы их по 3 года, а сейчас … Читать далее