У вас бывает такое что когда ребёнок активный в животе, то отдаёт прям куда то вниз в шейку как будто) прям как будто туда бьет
Не пойму толи это от его танцев все,толи что)
13 июля 2019 16:15
Скажите кто как спасался,спасается от жары?
Я не могу ее переносить совершенно... 30 градусов каждый день и если верить прогнозу то месяц ещё такая погода.
Окна жалюзи закрыли,чтоб солнце не светило, на улицу стараюсь не выходить только вечером, днём … Читать далее
Девочки кто ставил капсулы вагиналтные полижинакс 6? Как вам? На вас и малыше не отразилось? На беремености?
Прописали вот поставила одну , пишут вводить глубоко внутрь,но я боюсь далеко пихать,поэтому так засунула слегка...лежу чего то переживаю
12 июля 2019 09:24
Девочки,скажите как у вас в жарку погоду дела с весом?
Ем я не много,но могу за сутки прибавить килограмм,потом его сбросить,понимаю что это скорее всего вода-отеки,хотя внешне нет никаких отеков...
Заметила если много пью и часто бегаю в туалет,то все … Читать далее
10 июля 2019 20:33
Девочки в пн пришла на явку, прибавка за неделю 1,700...ем я не много. Но врачи сказали что отеки могут быть, но отеков видимых нет, только под вечер,от носков следы...
Анализы в норме, давление тоже на явках в норме всегда, а сама мерю электронным он … Читать далее
Кто чем ужинать будет?))Я
7 июля 2019 16:24
Кто чем ужинать будет?))
Я приготовила сегодня первый раз сырные блины с укропом и сырный суп??
Что - то сырный ужин у нас получился))
Уже не знаю что думать...важно ваше мнение)
6 июля 2019 10:57
Много вопросов накопилось у меня,уже третий пост пишу? извините меня)
Вопрос такой Девочки в 3-ем триместре кто сдавал бак.посев из ЦК взяли у меня мазок на бак.посев и степень чистоты...и вот повезла я в платную клинику мазок этот у меня смотрю по анализам … Читать далее
6 июля 2019 10:38
Девочки,на моем сроке примерно кому-нибудь дали уже родовой сертификат? Есть те кто его уже подписал?)
Как ваши дела вообще продвигаются?)
Мне кажется время как-то тянется...вроде бы и осталось то до сентября чуть чуть...но тем не менее как задумаешься … Читать далее
6 июля 2019 10:35
Купили вчера детские вещички для малыша, сегодня перестирала, повешала сушиться к вечеру погляжу,да сложу...
Только вот с комодом как то не очень все удобно...столешница на которой пеленать ребёнка когда разобрана,получается перекрывает первый ящик, … Читать далее