Девочки,что может быть.... тянет слева них живота в ногу прям отдаёт и вдоль бока, и спины слева получается левую область тянет...а справа все хорошо и по середине...не понимаю что это...выпила магнеб6,больше никогда ничего не принимала при беремености … Читать далее
Время беремености...? давайте поговорим
12 марта 2019 20:59
Лежу и думаю вот срок 13-14 недель вроде и время быстро летит,но тем не менее оно так тянется,кажется до родов ещё очень долго...) как вы относитесь к времени во время беременности? Для вас оно летит или тянется?
Просто помню когда первый раз была беременна … Читать далее
Девочки скажите кто как избавлялся от токсикоза? Может леденца? Жвачка? Чай с лимоном ?
Не было токсикоза , так чуть чуть оторжение, вот как недели полторы активный токсикоз противный,еле сдерживаюсь...не знаю как помочь себе и что делать...уже устала … Читать далее
У кого 3 триместр выпадал на лето?) срок на начало осени)
21 февраля 2019 20:05
Девочки срок в сентябре, ходить все лето...меня так пугает это почему-то
Первую беременность родила в начале лета, и это начало было очень тяжело ходить отеки начинались, давление уже начало завышаться,плюс у меня тахикардия постоянная...) как вы проходили … Читать далее
Пол ребёнка УЗИ??
18 февраля 2019 09:35
Скажите а во сколько недель вы узнали пол малыша вашего????
Я с первой беременностью вроде недель в 19 ходила на узи,все четко и сразу сказали) вот со скольки недель можно идти чтоб сказали точно? Недель с 17-18?
16.06. Я родила своего ангела,свою доченьку такую красивую,пухлую,здоровую абсолютно...все было прекрасно!!! В месяц прошли все анализы,обследования,узи -ребёнок здоровый!!! Поставили прививку и тут началось,отрыжка с капельками крови...и в один день … Читать далее