Муж чихает за 5 минут раз 10, всю ночь так, сопли ручьём....видимо продуло . Температуры нет,а я вот боюсь заразиться, на день уйду с дому наверное...для профилактики оксолиновой мазью мажу и грипиферон пшикаю
Не знаю как обезопасить себя...
Мое новое творение ? МОКСИКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ
10 апреля 2019 16:29
Моксы-это первая обувь малыша, в них удобно гулять в тёплую погоду, или одевать вместо носочков дома,когда прохладно.Для шитья использовала 100% хлопок, но можно экспериментировать и с более тёплыми тканями. В таких моксиках ребёнок не останется без … Читать далее
Мое новое творение? кокон-гнездышко
8 апреля 2019 19:19
Сшила я свой первый кокон, хочется набивать руку конечно и чтоб в будущем это приносило доход, на очереди бортики)
Это гнездышко выставила на продажу надеюсь купят, на полученные деньги куплю ткань и снова сошью)
Как вам со стороны?))
Шевеления в 17-18 недель
8 апреля 2019 08:37
Девочки, ощущаете ли вы шевеления? Как часто? Как сильно?
Я вот то интенсивно ощущаю с одной стороны именно то вот со вчерашнего дня не ощущаю
Ходила сегодня на явку ещё слушали доплером и толком не смогли прослушать, говорит мою артерию слышит, у ребёнка … Читать далее
Приметы для беременых
6 апреля 2019 08:05
Захотела я значить пошить гнездышки, а свекровь сопротивляется говорит нельзя беременным, и убеждает что точно не надо этого делать это опасно и т.как вы относитесь к этому?)
УЗИ-плод малыша☺️
3 апреля 2019 11:08
Были мы на узи, вообщем закрылся малыш как мог, но успели увидеть писюн,вроде как мальчишка предположили...через две недели иду снова на узи надеюсь скажут точноНо я почему то уверена что мальчик,хоть и хотела девочку...Просто ума не приложу что с мальчиками … Читать далее
Шевеления?
26 марта 2019 17:53
Сегодня ощущаю не шевеления а боль типо как пинает, и именно когда поем Могут так начинаться шевеления? Не с прикосновений нежных а вот с таких болей,я надеюсь что это пинки, иначе не знаю именно слево, потом лежала и почувствовала прикосновение уже … Читать далее
УЗИ
26 марта 2019 06:37
Девочки позавчера делали узи так как были выделения, писала уже тут, узи было не запланированным, а вот в среду следующую через неделю у меня запланированное узи в перенатальном центре, должны шейку мерить ,ну и вообще сделать узи плановое...вот переживаю … Читать далее
Фото беремености в соц.сетях...ваше мнение
23 марта 2019 09:18
Девочки, интересно ваше мнение как вы относитесь к выставлению фотографий себя беременой в Инстаграм, одноклассники,контакт и т.д...?
В первую беременость я выставляла и не боялась уже в 13 недель выставила, и фотосессию делала выкладывала гордый живот, … Читать далее