Скажите,ваши новорождённые дети спят с вами или в кроватке? 1,5 недели сын спал в кроватке и днём и ночью,было просто прекрасно...потом была бессонная ночь на руках и с грудью всю ночь,после этого он отказывается ночью спать в кроватке... как приучить … Читать далее
КОЛИКИ!!!?
18 сентября 2019 18:57
Во сколько у ваших деток начались колики? Как долго шли? Как боролись с ними? И как они проявляло себя?
У меня сын кряхтит, выгибается, во сне может резко заплакать и так же успокоиться,тужится - это они самые я так понимаю?
Беспокойный стал, в кроватке … Читать далее
Питание на ГВ?
18 сентября 2019 18:52
Девочки,что вы ели на ГВ? Вопрос тем кто придерживался именно диеты на ГВ)
Я сторонки чтобы не есть все подрят...
Да и у меня при всём желании бы наверное не получилось, позавчера съела сгущенки ложечку у сына всыпало на лице...
И интересно те кто ест … Читать далее
Гноится глазик у новорожденного , чем лечить?
16 сентября 2019 04:57
Девочки,у сына 2 недели глазик сильно гноится...причём вчера ещё все было нормально более менее не так гноился,а сегодня какой то капец весь заплыл и глазки слезятся я вижу ... в роддоме было все нормально, а дома началось...гигиену соблюдаю,руками не … Читать далее
Что можно в нос на ГВ
15 сентября 2019 08:40
Одно расстройство с утра...
То отпрыгиваете у сына сильное
Щас вот сижу с насморком, нос дерёт, чем можно лечить чтоб самой не разболеться и сыну для профилактики? Нам ещё двух неделек нет, мы полностью на ГВ.
Оксолиновой мазью ему намазала под носиком … Читать далее
Срочно девочки , у кого детки маленькие
15 сентября 2019 06:49
Девочки,сыну 2 недельки второй раз вырвало фонтаном,прям видно как живот спазсмрует и он начинает вырыгивать фонтаном,так больше ничего не беспокоит. Один раз его вырвало так когда после купания я начала сразу кормить,подумала что после купания покормила … Читать далее
Естественная чистка организма перед родами, у кого за сколько была?
29 августа 2019 08:30
Девочки, у кого перед родами чистился организм, как это долго было???
Я извиняюсь за подробности, но позавчера избегалась вся, вышло все что могло, думала заражаю, приехала в роддом на плановую госпитализацию, вчера весь день все было нормально, а ночью … Читать далее
31 июля 2019 14:06
Девочки,как у вас с шевелениями дела?Мой че то затих вообще...то даже неделю назад прыгал,скакал, я вздрагивала...а вот буквально неделю назад начали переезжать и я вещи собирала,плюс переезд,здесь пооом разобрать эти вещи...и вот два дня как отдыхаю … Читать далее
Волнующий вопрос (новорожденный в доме)
29 июля 2019 21:02
Скоро рожать и меня волнует знаете что...пережали мы на днях к родителям мужа в большой частный дом,где живут его родители и Бабушка старенькая, сестра с мужем и годовалой дочкой приезжает бывает в гости дня на 3-4...
Я переживаю ща то что маленький … Читать далее
Кому делали кесарево?
23 июля 2019 13:09
Девочки , скажите кому делали плановое кс?Как все прошло?Я очееееень боюсь,первый раз рожала сама, а сейчас хотят кесарить по показаниям....