Сын засыпает сегодня только на животе лежа на мне. На сколько безопасен сон на животе в нашем возрасте? Как спят ваши детки в 1-1,5 месяца?
Месячные
17 июня 2018 10:47
Сегодня 39 дней после родов, выделения закончились неделю назад, все время были скудными, светлокоричневыми. Вчера пошло не много крови, а сегодня за час половина прокладки полная. Кровь темная, небольшой сгусток вышел. Болей нет, хотя до б очень больные … Читать далее
В ночь с пт на сб поднялась температура 37,9, в сб утром сбила нурофеном до 37,2. Жутко болела голова, но после нурофена прошла. После обеда опять темпа 38.0, нурофен не помог. Решила в ночь выпить антигрипин и анальгин с аспирином, а кормить ночь смесью … Читать далее
Сегодня в ночь вынуждена выпить таблетки не совместимые с гв. Буду кормить смесью. Вопрос: через какое время после приема лекарств можно возобновить гв?
Автокресло
16 июня 2018 10:18
Девочки, посмотрите, пжл, правильно ребенок в кресле лежит? Мне все кажется, что не удобно ему...
Вчера были на первом приеме в 1 месяц. Нас взвесили, измерили и прививку сделали и все. Я ожидала, что назначат проходить узких специалистов и узи. Когда вашим деткам назначали первое обследование?
Девушки,ахтунг? думала мне показалось, но нет... левая грудь заметно больше правой, кормлю обоими в равной степени. Кто сталкивался? После завершения гв придет в норму?
Автокресло
28 мая 2018 11:09
В комплекте к коляске идет такое автокресло, написано с 0 до 13 кг. Есть и вставка для новорожденных (3 фото). Но не пойму как укладывать туда малыша. Как не положи, то на попе сидит, то подбородок к груди прижимается( может у кого то есть похожее кресло … Читать далее
Сон
27 мая 2018 21:28
Сын сегодня весь день спит с открытым ртом. Носик дышит. У кого-то еще так спят малыши?