Последнее время все чаще замечаю, что область пупка прям мягенькая, продавливается аж) раньше казалось, что живот весь тугой, упругий. Девочки, как ваши пупочки?☺ или я себе от скуки придумываю приключения?)
Девочки, кто нибудь ездил на сроке 34-35 недель на большие расстояния? Хочу съездить к маме в Москву и заодно к Матронушке сходить. Ехать на скором поезде, сидя 4,5 часа. С врачом посоветуюсь, но интересно услышать тех, кто ездил уже и как перенесли … Читать далее
Прошли сегодня третий скрининг, все с малышом хорошо, за исключением однократного обвития вокруг шеи, развиваемся точно в срок. Но почему-то не сказали предположительно вес малыша, пдр... Так разве должно быть? Я в полном недоумении... Врач сказал, больше … Читать далее
Бессонница на пользу, сшила бортик в кроватку в ручную☺ представляла, что шить гораздо легче? но для своего малыша так приятно делать что то своими руками?
Девочки, привет☺ где покупали одежду для малыша и кроватку? Обошли вчера и кораблик, дочкисыночки, карапузик, детский мир и бананабэби. Жутко расстроилась, ни чего не нравится, ассортимент не такой большой как я ожидала, а все таки хочется все потрогать … Читать далее
Девочки привет! Г. прописала свечи с папаверином и утрожестан ставить одновременно на ночь. Но я могу с ними пролежать максимум минут 30-40 и хочется в туалет не в терпеж (и по маленького и большому). Хотя перед тем как вставить обязательно схожу в туалет, … Читать далее
Девочки, поделитесь предпочтениями и опытом. Стоит выбор взять кроватку и отдельно комод или кровать-трансформер с ящиками. У кого какие кроватки? Какие плюсы и минусы? И допускается ли хранение вещей малыша в общем шкафу?
Девочки, привет. Сегодня забрала больничный лист, род. сертификат и торжественно отправилась в декрет? Дали направление на узи, там запись непосредственно у узиста, так записали меня аж на 5.04.? Уже будет 34,1 неделя, вот думаю, не поздно ли?( Поделитесь, … Читать далее
Девочки, как у вас проходила выписка? приглашали к роддому родственников, друзей? Только что поняла, что хочу, чтобы из рд забрал только муж, а друзей и родственников пригласить к дому. посоветуйте, как лучше и для гостей и нас с малышом. спасибо?
Мне мой гинеколог на 15 неделе сказала, что после 20 недель нужно сходить к генетику. Оба скрининга хороших, кровь в норме. Сейчас 28 недель, в понедельник напомнила ей, что не была у генетика, Г сказала, что обязательно надо пройти его, но направление … Читать далее