Помогает кисломолочная смесь при запора? Уже 2 недели мучается, врач только дюфалак назначил, толку 0!Где то читала, что кисломолочная смесь помогает. Кто для этих целей дает малышам? Помогает? Мы на гв, посоветуйте, какая смесь лучше, как вводить ее … Читать далее
Микролакс грудничку
27 июня 2018 08:31
Девочки, как часто ставили микролакс месячным малышам? Знаю часто нельзя, но все же?
Наверно скоро сдамся, не могу мучать малыша... уже третий день к вечеру малой голодный, беспокойный, капризничает. Грудь пустая. Ночью и днем все ОК, но после 16-17 часов будто исчезает молоко. В итоге вечером подкармливаю смесью?. Грешу на выпитые таблетки … Читать далее
Аллергия или цветение?
20 июня 2018 09:53
У сына вчера высыпали такие прыщики и местами пятнышки. За ночь красота ушла и почти не было видно ни пятен ни прыщей. Сейчас опять покраснение. Не пойму, что это? (Видно на фото не очень, но все же)
Начинаю накручивать себя. Сын проснулся и я лежа, не приподнимая его, решила по удобнее уложить, а он срыгнул+Не много их носа прям струей будто срыгнул. Совсем чуть чуть, но теперь переживаю, наверно это не нормально? Молочко вылетело из носика, как … Читать далее