Девочки, кто давал фенибут маленьким деткам? Нам назначил невролог по 1/8 потом по 1/4 таблетки от выгибаний и ранних пробуждений. Противопоказания дети до 8 лет, не знаю, стоит ли давать?
Были сегодня на контрольном приёме у невролога после приема эдас и пантогам. Приступов и вздрагиваний нет больше. Но начали ездить на голове упираясь на затылок и выгибая спину, неврологу это не понравилось+У сына гуляют глаза, когда смотрит на что то, … Читать далее
Я х*р знает, что случилось. Сын всегда просыпался в 6:30-7:00 с кормлением в 3-4 ночи. Но последний месяц - треш. Начал вставать в 5:00 и все, не уложить, агукает, улыбается... последние 3 так вообще встает в 4:00 бодрячком ? режим не меняли, днем спит … Читать далее
Девочки, посоветуйте автокресло с данной весовой категорией и с положением для сна. Мы в комбезе в наше автокресло 0+ уже не лезем, но и естественно не сидим еще. Спасибо❤
Опять неприятный сон. Видела дохлую ворону. Проснулась мгновенно и уже час ворочуюсь, не могу уснуть. Зачем то блин еще в сонник полезла ?♀️ естественно ни чего хорошего... и измена, и болезнь близкого, которому уже не сможешь помочь... как теперь спать … Читать далее
Хваст
21 сентября 2018 12:49
Руки чешутся и сшила стеганный плед? заказы, что ли пора принимать?
Яблоко малышу
21 сентября 2018 07:58
Вчера когда ела яблоко рядом с сыном, он прям облизывался смотря на меня и я решила дать облизнуть) сын вцепился мне в руку поднес яблоко ко рту и так смаковал его забавно? даже психовал, когда забрала) как на зло света не было весь день и не смогла … Читать далее
Ну вот и я созрела написать свою историю родов. Беременность моя протекала без жалоб, все 9 месяцев носилась по делам, пережила переезд, который полностью собирала, до последнего в день по 5 км пешем наматывала. 37 недель. Как обычно, 6 мая мы с друзьями … Читать далее