Сын сегодня яростно жует всё, что под руку попадается, в т.ч. и игрушки его любимые, тканевые. Отбираешь у него, нервничает. Видимо десна чешутся. Ну и вопрос собственно в теме.
У сына новая развлекалка, которая мне не очень нравится. Лежа на спине, опирается на голову, приподнимает плечи и спину, и пытается оттолкнуться ногами. Чей карапуз тоже такое практиковал? Педиатр ни чего не сказала, только уточнила, что приподнимает … Читать далее
Приснилось сегодня, что любимая бабушка с собой покончила, во сне этого не видела, но знала... проснулась в пол 2 ночи и уснуть не могла. Осадок ужасный, не могу перестать думать об этом( как перевести мысли?
К врачу только во вторник, там параметры узнаем. Меня интересует вот, что ... ворочается сын только на бок. На живот если только завалится случайно и руку из-под себя не может вытащить. Не подтягивается за ручки. Игрушки не очень держит. Пора бить тревогу … Читать далее
Хочу купить швейную машинку. Я в шитье не мастер, поэтому без новоротов, простую. Какую посоветуете? Главный критерий- не громоздкая, чтобы много места не занимала. Может кто-то мини-машинками пользуется? Стоит такие брать или туфта?
Эрго-рюкзак
7 сентября 2018 17:40
Девочки, из этих вариантов можно использовать с 4х месяцев?
Хотим расширять жилплощадь. Сейчас живем в однушке, куплена в ипотеку. Хотим ее продать, погасить ипотеку и сразу оформить новую на двушку или на строительство дома. Так вот, это вообще реально? Может кто то делала так сам, брат, сват? Или работники … Читать далее
У меня до Б выскакивал периодически, но спреем и салициловым спиртом лечился за пару дней. На Гв ни то ни то нельзя. Может кто то сталкивался? После родов вылез, зараза и растет( Как лечили на Гв именно?