3 ночи! 3 ночи я толком не сплю!!! Толи Марк так спит плохо, толи я... до 2-3 ночи во сне шило просто! Вертится, крутится, ноги задирает, при этом СПИТ! А я нет! На каждый шорох вскакиваю и просыпаюсь уже стоя у кроватки... Так чутко спать начала, ужас … Читать далее
Хотим на 6 мес устроить фотосет в студии. 1 образ для малого есть, а второй хочу по типу: джинсы, поло, кардиган и слипоны. Где же эту красоту взять? Дм, дочки и сыночки, кораблик, европа кидс и вайлдберрис уже пролазила.
Девочки, кто давал данные препараты малышам до 1 года? Магне б6 указано для детей старше 1 года, но нам его все равно прописали. И какие побочки были после энцефабола?
Витамин Д
12 октября 2018 18:38
Какой лучше? Аква.детрим 2 дня пили, были истерики перед дневным сном, сегодня забыла дать и сын спокойно засыпал. Виган.тол педиатр говорит плохо усваивается из-за масленистой формы. Если на iherb, то какой взять? Чтобы и побочки психованной не было … Читать далее
В 3 месяца начали придерживаться этой таблицы и наконец-то наладился дневной сон. Сейчас нам 5 месяцев, а бодровствует сын так же полтора часа. При попытке увеличить время бодровствования начинаются капризы. Сегодня вообще спит каждые 1:15. Что то беспокоит … Читать далее
2 дня не было времени особо писать, кто то уже в личку спросил, рассказала. Теперь тут продублирую. В стационар мы не легли из-за моих соплей, больше с Марком не кому ложиться. В платном порядке сделали ээг и повторно нсг. По нсг все в норме, только … Читать далее
Второй день заметила, что у сына очень жидкий стул стал, весь впитывается в подгузник. Ранее такого не было. Это вариант нормы при введении кабачка? Или что-то пропиться надо? Может отложить прикорм?
Сегодня третий день кушаем кабачок, ввожу по мамазануда. Во вторник педиатр сказала вводить постепенно, за 10 дней до 50 гр. доводить. Но 50 это же мало я думаю. По таблице на 7 день 160 гр. Так как же вводить? И еще, могут ли быть газы из-за кабачка … Читать далее