Девочки, кто давал своим грудничкам этот препарат? У нас колики жуткие и запор. Укропная вода, эспумизан и бифидумбактерин не помогли. Назначили вот этот препарат. Хотелось бы отзывы почитать. Кому от чего помог.
15 января 2019 16:40
Девчат, подскажите, можно ли во время гв есть репчатый лук. Уже второй день хожу облизываюсь))
10 января 2019 11:10
06.01.2019, 8:50, мальчик ?, вес 3220, рост 54 см. Я самая счастливая !!! Я мама ❤️
Последние 2 дня малыш по вечерам прям активничает. Именно вечерами. Говорят на таких сроках Малыши тише воды ниже травы. Как ваши детки себя ведут на данных сроках?
С Новым Годом!
1 января 2019 20:56
2️⃣0️⃣1️⃣9️⃣, я в тебя верю? Всех поздравляю с Новым Годом!!!
Живот тянет периодами. Утром тянул, потом вроде как отпустило. Сейчас опять начал. При этом добавились шевеления малыша. И как то подташнивает. У кого так было?
Проснулась от ужасной боли как при месячных. Низ живота так сильно тянет, ощущение как будто крутит живот. Это может говорить о том, что я сегодня - завтра рожу?
Появился примерно неделю назад зуд по всему телу. Не сильный. Сегодня была у терапевта, отправил кровь сдавать в пятницу. В интернете начиталась, что это холистаз. Чуть плохо не стало. Девчулечки, поделитесь, с кем такое было? Насколько все страшно … Читать далее