Раньше практически не гуляла. Малыш постоянно шевелился, пинался. После посещения врача, он сказал что нужно чаще ходить. Я начала гулять каждый день. По 2-3 часа. И ребёнок вечерами стал реже шевелиться. Вопрос: что не так?
Девочки, второй день уже периодически тянет низ живота как при месячных и твердеет живот, ненадолго. Буквально несколько секунд и отпускает. Потом опять. Подскажите у кого так было? Что это? Повод для беспокойства?
Крутит живот
16 ноября 2018 15:56
Всем привет. Девочки, сегодня весь день крутит живот, как при поносе (извините). Сходила в туалет по нормальному, но после такая же фигня. Что это может быть? Я надеюсь не рожу на 32 неделе? у кого может так было, подскажите что такое может быть?
Кто так же как и я через каждые 5 мин перед сном бегает по маленькому? Это невозможно. Меня уже псих берет!!! А ночью каждый час!!!!!
30 октября 2018 14:36
Девочки, кто из Челябинска? Подскажите магазины детских товаров где можно купить абсолютно все! Начиная с кроватки, заканчивая соской)) буду вам очень благодарна)
К вечеру сегодня первый день живот просто каменный. И не отпускает. Уже лежу спокойно на боку, не нервничала. Девочки, как снять его? Неужели опять ехать в больницу? Подскажите, может кто чем сами лечились.