Первый раз такое. Малыш уснул в 10 утра и вот уже спит более 5 часов. Обычно по 40 минут или часу днём спит. А тут вырубился и не поднять. У кого так было? Это норм?
Ночью ребёнок стал очень плохо спать. Просыпается на кормление, кушает, я кладу его в кроватку, минут через 10 начинает ёрзать, дергать ножками, плакать. Беру на руки, сразу успокаивается. Кладу опять в кроватку, такая же история. И так по раза 3-4 за … Читать далее
Челябинск!
20 апреля 2019 18:24
Девочки, не подскажете в Челябинске недорогой, но с большим ассортиментом магазин тканей?
Пентаксим
4 апреля 2019 13:27
Кто ставил импортную прививку пентаксим в 2 месяца? Расскажите про реакцию?
Девочки, подскажите, как вы кормите своих малышей? По часам или по требованию? Врачи принуждают кормить по часам, т.к. за первый месяц мы много набрали 1,6кг. Но ребёнок просит чаще. Что делать?
Нам месяц, поставили вчера вторую прививку от гепатита, сегодня ребёнок постоянно плачет, сходит с ума, дикие истерики. У кого нибудь было так же?! Я сама в панике. Не знаю что делать!
7 февраля 2019 16:49
При рождении у сыночка не опустилось одно яичко. Девочки, подскажите у кого может из ваших детишек так было? Как действовать в этой ситуации. Через какое время бить тревогу?