Девочки, побежала за Эспумизаном, так как рсзрывался малыш от коликов ...
Дала ей, так она после кормления срыгнула два раза а потом еще вырвало ее желтым ?
Непереносимость!? Не давать больше ? Как же спасаться от коликов...
Постоянные колики :////
6 апреля 2017 11:33
Девочки, скажите, может я брежу. Я на всякий исключила молочку, но пью только чай с молоком . Он не может эти дикие колики вызывать ?
Не привыкаю к материнству...
6 апреля 2017 08:39
Девочки, кидайте тапками, ребёнок был желанный, но видимо я не знала, что такое " завести ребенка". Я просто опустошенная внутри,ухаживаю только потому что Надо, не сплю ночами, ни с мужем не поговорить , начнем - тут же крик . Схожу с ума и каждый день … Читать далее
Девочки, можно ли в теч дня сцеживаться и доливать молоко в пакет для хранения, а потом морозить ?
Как это правильно делать ?
Бэби калм: сколько раз?
5 апреля 2017 08:12
Девочки, боримся с животиком.
По скольку раз вы давали малышу бэби калм перед кормлением? Перед каждым кормлением или нет?
Ааа!Молоко заливает одежду!!
5 апреля 2017 00:45
Девочки, это уже крик души!!!
Как же я задолбалась менять бюстгальтеры для кормления и одежду ребенка!!!
Во время кормления, вторая сиська заливает всю одежду крохи в районе живота даже через накладку впитывающую !!! Просто ппц!!! И только ребенок засыпает … Читать далее
Аллергия ?
4 апреля 2017 15:41
Девочки, привет!
У нас такие покраснение изредка, с белыми точками с роддома, сказали врачи это нормально Сейчас ( нам 2 нед)
Это так или это реакция на продукт какой то? Мне просто не с чем сравнивать, они могут появиться и через 2 часа ни следа.
Начинаю терять себя ?!
4 апреля 2017 10:21
Девочки, у кого грудные детки , от недели до трех...
Вы уже адаптировались ? Вроде бы я более привыкла к крохе, но вот когда я одна дома, и в дни когда ко мне не заходит никто из родных ( даже просто пообщаться ), я чувствую себя угнетенно...Даже выходя … Читать далее