Девчонки, может быть мамка будущая уже с ума сходит, но отвечаю!… на 3 дн 18 недели (1-я Б), впервые увидела, после того как, извиняюсь, пописала — живот в районе пупка Туда-сюда, будто перекатился кто то. Такое бывает ?!
Девчули, у меня рост 164, по телосложению худая. Всегда вес до Б варьировался 48-49, что бы я не ела. Сейчас 17-я нед Б, взвешивались у врача, прибавила 900гр — 1 кг +-, т е 49,9 утром на весах и без изменений. Врач говорит лучше кушайте, да куда уж … Читать далее
К нам в один гипер завезли апельсины, от которых я схожу с ума!!! Нюхаешь свежий- чистая миринда, сочные, сладкие, просто аааааа!!! Муж меня ругает, я через день их по две штуки требовательно ем, не могу удержаться 😱😱😱 но читаю, что даже если организм … Читать далее
Нам 17/я неделя. Сейчас я проснулась от того, что у меня в прямом смысле вся мокрая майка с огромными пятнами ( не пятнышками ), слегка сжала грудь и потекло не молозиво, а белое / белое молоко. Так рано?! И по поводу груди я всегда загонялась, мелкая, … Читать далее
Вообще, ттт, здоровье как у коня, кроме нервишков, но сегодня мне впервые поплохело, ехала в электричке, не душной, стояла, и вдруг чувствую руки немеют, перед глазами жёлтые пятна, теряю концентрацию… мигом нашла силы дойти до сидячих мест, мокрая как … Читать далее
Девочки, расскажите, как ваши мужья изменились с наступлением вашей Б? 🙂 Как ухаживают, что делают, для поддержания вашего настроения и самочувствия?..
16 нед. Б первая. У кого она тоже первая, когда и как вы шевелюшки ощутили? У меня бывают сомнения, вроде бы чувствую что — то особенное, потом думаю, наверно кишечник. Бывает уплотняется какая то часть в районе пупка и потом исчезает ...) у кого как … Читать далее