Девочки !!!
Муж заболевает , орви, лечу его ингаверином и всякими полезностями натуральными.
Не хочу заболеть, лимон, чеснок , мёд - этим я предотвращаю все, но может есть разрешённое средство , чтоб при Б не вредно?
Лучше предотвратить , как говориться … Читать далее
Девчонки, экватор. 21-я идёт. Начались проблемы со сном. Вопрос: малыш когда-нибудь спит вообще??? У меня получается ложиться в 00-01 ночи, и для мелкого это самое бодрствование, пинаемся мы уже хорошенько!И просыпаться по ночам стала то от мокрых сисек … Читать далее
Девочки, сегодня пока гуляла по ТЦ, купила себе кислородный коктейль на натур гранатовом соке в oxygen баре, 400ml?, мало то, что вкусняшка нереальная, так мой товарищ как давай в пляс!!! Я поверить не могла !)) и вот думаю, почему такая реакция )) а … Читать далее
Девчули, мониторю роддомы. Понимаю прекрасно, что сколько беременностей и Ее стечений, столько и мнений ;) ведь если вы не по контракту, то все от смены зависит, это однозначно;) Моя сестра рожала в 4 роддоме на Вернадского, безумно довольна, Ее же подруга … Читать далее
Скачала в своё время это приложение, так как не успела наткнуться на гнилую сторону его.Мне многие говорили, лучше не сиди там, обхаяют, гадостей напишут, назовут хреновой матерью и пр. В общем " провидиц нашего внутреннего мира" здесь много, … Читать далее
Девчули, прям не знаю что со мной, просыпаюсь в 10, завтракаю не спеша, потом под одеяло и лежу, дремлю, никакой энергии и желания сходить куда нибудь на улицу, тупо сонное состояние несколько дней. Не болею. Просто даже лень убираться, хотя мне это … Читать далее
Знаю как это на кровообращение влияет, но так сложно избавиться от пагубной привычки сидеть нога на ногу, офисная жизнь на каблуках позади, а привычка осталась ?кто как отвыкал? Живот пока не большой
Девчонки, муж уже и подушку купил для беременных, чтоб я не переворачивалась на живот и на спину. На животе с 10 недель перестала спать, еле отучилась, но я ночами не сплю, потому как все отлёживается на боках, тело ломит и хочется перевернуться на спину … Читать далее